今日のコース料理一部

1 011

今日の前菜は鬼あさりの葱和え、自家製チャーシュー、くらげの甘酢、パリ皮のチリソース和え!!

1 017

今旬のアスパラの湯葉まきと今も貴重なフカひれの姿の土鍋煮込み!!

フカひれはいつまで食べれるのかな??

1 015

今旬の菜の花と天然車えびの紹興酒炒め!!

美味しそう!!

1 005

また今が旬のいちごー

コースの最後に!!

 

港町神戸の広東料理 紅宝石

http://kohoseki.jp/index.html

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中