今日の料理のコースの一部

1 005

今が旬の竹の子と春鮑の蓮のみ煮込み!!

この竹の子は大分の指定天然記念物!!

{金明孟宗竹}と言います^^

 

 

 

1 006

 

大大正海老の海老ちり^^

港町神戸 広東料理 紅宝石

http://kohoseki.jp/index.html

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中