高級食材の干し鮑^^

いろいろ 037

上記は

食材の中でも高級中の高級食材

干し鮑

干し鮑は、すごい海の香りを持った食材で、

味も濃くもうま味も全て揃った食材です。

もうなんとも言えない食材です。

干し鮑の調理はなかなか時間を費やします。

最大限に味を引き出すのは最低2日間要します。

是非一度味わってください^^

海の香りが好きな人には絶品です。

ランチタイム

11時30分から14時です。

756円の葱そばショウロンポーセットはおすすめです。

あとは1620円のいろいろ食べれるお得セットもおすすめです。

内容は、

本日のサラダ、コーンスープ、紅宝石のヒラメの春巻き、海老チリ、

本日の点心3品、おわんチャーハン、自家製マンゴープリン

などいろいろ用意してます。

ディナータイムは

手ごろの1296円の飲茶セットも有ります。

その他単品や季節料理も有ります。

明日もがんばっていきますので、これからもよろしくお願いします。

http://kohoseki.jp/index.html

港町神戸 広東家庭料理 紅宝石

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中