神戸中華広東家庭料理の 紅宝石の熊の手

今度の熊の手の満漢全席のコースをします(*^^*)

満漢全席はいろいろなら高級食材を使って、贅沢に料理を楽しむコースです。

西洋料理はソース、見た目、上品の料理と違って、中華は本当に高級食材を使って色鮮やかに豪華に大胆に料理をするのです。

それで、今回は熊の手の満漢全席コースをするのです。

先日から、熊の手を調理する為の下準備です。

実際はとてもとても野生臭くて、自分の手に匂いが染み込む感じです。
けど、それを約2週間かけて調理します。
まず、毛をカットします。3〜4回くらい繰り返します。
それから、匂い消しに3〜4日間かかります。
それけら、味の入れ込みに3日間。
大変作業ですけど、美味しくて、珍味です。

IMG_2765.JPG

なんかの祝い事や特別の日に是非一度ご賞味ください。

人数は9〜12人で
1卓20万円(税別)です。
1卓の料金です。

港町神戸 中華 広東家庭料理 紅宝石

http://kohoseki.jp/

明日も頑張ってますので、これからもよろしくお願いします。>_<

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中