熊の手の料理

先日、熊の手の満漢全席のコースが出ました^o^

熊の手を料理するのは人生で約30回くらいになります。

熊の手は、最初に野生の匂いを取る為に、毛を削いだり、お肉の匂い消しをする必要が有りますよ(^◇^;)

それをしなければ、もう野生臭くて食べにくいお肉になります。

その行程が約一週間くらいかかりやっと味付けの行程に入ります^o^

それが約4日間。

大変な作業ですが美味しく出来上がります^o^

見た目はグロですが美味しく召し上がれます^o^

  

是非興味のある方はお気軽にお問い合わせください^o^

お一人の金額では無くて、8〜12人まで1テーブル料理の20万円(税別)金額です。

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熊の手の料理」への7件のフィードバック

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