先日、
港町神戸 紅宝石 を代表(2代目じゅんとめい)として、
大阪にあるFujimoto キッチンスタジオで
関西名店グルメツアーvol1 のなかで2番目に料理を作りに行きました^^
この概要は、各有名店のシェフ達が料理を振るうセミナーです。
なかには老舗の有馬御所坊の総料理長やビストロハシのオーナーシェフ、グランメールのオーナーシェフ
粋餐の石さん、ソーニーデイソーニーの料理長などの有名シェフ
料理内容は、前菜、スープ、野菜料理、魚料理、お肉料理、デザートのコース。。
今回僕が作ったのは
感想は
自分にとってすごいスキルアップしました^^7
今までは学校やテレビとかに出たりしてましたけど、今回は食品関係のプロフェッショナルの人たちやクッキングスクールの校長さんも居たりして違う良い意味の経験が出来ました。
http://fujimotoks.web.fc2.com/
Fujimotoキッチンスタジオ
港町神戸 中華広東家庭料理 紅宝石
明日もがんばってますので家族一同心よりお待ちしております^^
広告