Fujimoto キッチンスタジオ関西名店グルメツアー

先日、

港町神戸 紅宝石 を代表(2代目じゅんとめい)として、

大阪にあるFujimoto キッチンスタジオで

関西名店グルメツアーvol1 のなかで2番目に料理を作りに行きました^^

この概要は、各有名店のシェフ達が料理を振るうセミナーです。

なかには老舗の有馬御所坊の総料理長やビストロハシのオーナーシェフ、グランメールのオーナーシェフ

粋餐の石さん、ソーニーデイソーニーの料理長などの有名シェフ

料理内容は、前菜、スープ、野菜料理、魚料理、お肉料理、デザートのコース。。

今回僕が作ったのは

港町神戸お品書き

いろいろ 006

いろいろ 003

いろいろ 004 いろいろ 002

いろいろ 001

感想は

自分にとってすごいスキルアップしました^^7

今までは学校やテレビとかに出たりしてましたけど、今回は食品関係のプロフェッショナルの人たちやクッキングスクールの校長さんも居たりして違う良い意味の経験が出来ました。

http://fujimotoks.web.fc2.com/

Fujimotoキッチンスタジオ

港町神戸 中華広東家庭料理 紅宝石

http://kohoseki.jp/index.html

明日もがんばってますので家族一同心よりお待ちしております^^

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中