ヒラメの縁側とズワイガニの湯葉巻き揚げ

  
ヒラメの縁側とズワイガニの湯葉巻き揚げ♪───O(≧∇≦)O────♪

おもて面は湯葉のサクサクした食感で、中は今が旬のズワイガニとヒラメの縁側、椎茸や慈姑等を巻き合わせたアッサリとした春巻きです。♪───O(≧∇≦)O────♪

今日は火曜日でお休みをしております。

ご勝手ながらすいません。

港町神戸 中華 広東家庭料理 紅宝石
http://kohoseki.jp/

お手頃で食べれる料理もたくさんありますので。

明日も頑張ってますので、

家族一同、これからもよろしくお願いします。>_<

広告

ヒラメの縁側とズワイガニの湯葉巻き揚げ」への1件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中