ランチパスポートvol11

今日からランチパスポートvol11が始まりました。

今回はチャーシュー飯とエビのサラダとコーンスープですよ。

チャーシューは自家製のタレで2日間漬け込んで釜でじっくり焼いてます。添えに旬野菜をトッピング(^ν^)

あとは

プリプリのエビのサラダ。

春を感じさせるヘルシーな感じですよ。

港町神戸 中華 広東家庭料理 紅宝石
http://kohoseki.jp/

お手頃で食べれる料理もたくさんありますので。

明日も頑張ってますので、

家族一同、これからもよろしくお願いします。>_<

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中