手作りチャーシューまんと鶏肉陳皮まんのテスト

手作りチャーシューまんと鶏肉陳皮まんとのテスト段階です。
僕なりの配合でもっちりふあの生地に出来たと思う。ちゃんと失敗が無くなれば、

形も味も全て完成したら販売したいと思います(^ω^)

港町神戸 中華 広東家庭料理 紅宝石

http://kohoseki.jp/
お手頃で食べれる料理もたくさんありますので。
明日も頑張ってますので、
家族一同、これからもよろしくお願いします。>_<

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中